Cocina vasca en el sur de Tenerife. El local está decorado de una forma agradable con unas extraordinarias vistas al mar. Las olas llegan a romper en la cristalera desde la que hay una estupenda panorámica de la Montaña Roja. Buena calidad del producto. Cómo vasca esperaba algo más de la cocina. Servicio muy correcto.
Juan Manuel Santos Torres
+4
Sala pequeña y con pocas mesas, lo que contribuye a crear un ambiente sosegado y relajado con una decoración minimalista con toques marinos. Además tiene vistas directas al mar y a la Montaña Roja.
Fue nuestra primera visita y decidimos pedir varios platos para compartir, lo que considero un acierto, ya que pudimos probar más opciones. Se trata de una cocina típica española pero con un toque moderno, todo lo que probamos estaba muy rico y sabroso, además las raciones son generosas. Pedimos almejas, revuelto de bacalao, croquetas, risotto, entrecot de vaca vieja y varios postres. Con cada plato nos quedamos encantados.
En cuanto al precio, es acorde a la calidad de la comida. Merece la pena visitarlos. Nosotros seguramente volvamos porque nos quedamos con ganas de probar los pescados.
Comida excelente. Trato del personal muy bien. Calidad suprema. El mejor restaurante en El Médano.
An error has occurred! Please try again in a few minutes